当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

河北国际技术直通车——2021年度国际科技创新合作项目发布暨邢台

时间:2022-06-16 18:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 12月9日下午,由河北省科学技术厅国际合作处、邢台市科学技术局主办的“河北国际技术直通车——2021年度国际科技创新合作项目发布暨邢台合作对接会”举行。

会议采取“线上线下交互”形式,分别在石家庄、邢台设线下会场,国际嘉宾、国内外专家、各市科技局、邢台各区县科技局及河北省部分企业代表等线上参会,旨在深化邢台市国际科技创新合作,搭建国际交流合作平台,促进国际先进技术项目在邢转化落地。

据了解,此次对接会发布了新材料、节能环保等9个领域11个国家的100项新技术合作项目,对GSA土壤修复及医疗垃圾处理技术、智能热处理系统开发与应用等5个重点项目进行推介路演。与会专家围绕“中外科技创新与合作”作主旨演讲。

相关新闻:

邢台市税务局在河北省率先实现“未办税先服务”

年底全线开通!河北要增一条新铁路

河北邢台:共读生态好书 同护青山绿水

河北邢台市农科院小麦专家景东林应邀与种粮大户支招

河北临城:草莓飘香迎客来

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任