当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

“河北省道德模范先进事迹巡回报告会”北戴河区专场举行

时间:2022-06-23 14:11河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(通讯员马朝)6月17日,“新时代文明实践·讲好秦皇岛故事 身边的榜样——河北省道德模范先进事迹巡回报告会”秦皇岛分场北戴河区专场举行。

巡讲现场,第八届全国道德模范提名奖获得者未淑云讲述了她在脱贫攻坚、抗震救灾、抗击新冠肺炎疫情中捐资捐物的点滴故事;第八届河北省道德模范提名奖获得者郭才春分享了他舍小家顾大家、夙兴夜寐、忘我工作的事迹;“河北好人”冯益为分享了服务北京冬奥会和冬残奥会的志愿经历;王贺回顾了自己奋不顾身奔进火海的感人事迹…………一个个平凡而又光彩照人的形象,让北戴河区各界代表纷纷以热烈的掌声表达崇高的敬意。


相关新闻:

秦皇岛北戴河区开展“安全生产月”宣传活动

秦皇岛抚宁区:为路灯电缆穿上“潜水衣”

秦皇岛市侨联和燕山大学签订“校企侨”合作框架协议

十四届卢龙县委常委会召开会议

秦皇岛北戴河新区开展2022年“安全生产宣传咨询日”活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任