当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

衡水东明古玩市场连续三天举办古玩大集活动

时间:2022-06-23 14:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为东明古玩市场夜市。 翟一杉摄

河北网讯(翟一杉)为庆祝衡水东明村集团成立二十周年,东明古玩市场6月18日、19日、20日连续三天举办东明古玩市场大集和夜市活动。此次活动吸引了众多本地和外地古玩经销商和古玩爱好者参加。

据悉,东明古玩市场在活动期间,向衡水市市区居民免费发放了大量“代金券”,居民凭“代金券”可以在市场直接进行消费。东明古玩市场负责人表示,市场在丰富市民业余生活、拉动市区居民消费的同时,影响力和辐射力不断扩大,东明古玩市场大集活动为衡水市文化产业发展注入了新的活力。

另外,东明古玩市场每周六、周日举办古玩大集,每年5—10月份的周六东明古玩市场都设有夜市,欢迎广大市民和古玩爱好者前来淘宝、交流。

相关新闻:

衡水市桃城区农村人居环境大整治 乡村“颜值”再提升

河北景县:聚焦氢能产业优势 “招大引强”再创新突破

衡水东明村集团成立二十周年表彰大会举行

河北故城举行第五届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛

衡水《东明村历史》发布

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任