当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

“惠民旅游 助企纾困”平安银行信用卡携手邯郸市文广旅局推出惠民活动

时间:2022-07-27 09:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,河北省邯郸市文化广电和旅游局联合平安银行邯郸分行、建设银行邯郸分行、工商银行邯郸分行启动为期100天的“惠民旅游 助企纾困”活动,并就活动举办了新闻发布会,活动期间将发行30万张“邯郸市旅游惠民一卡通”,受益景区达60余家。

图片1.jpg

发布会上,邯郸市文化广电和旅游局党组书记、局长苑清民介绍,近两年来,文化旅游行业受疫情影响严重,特别是今年4至5月份,受新一轮疫情影响,邯郸市旅游景区停工停产,旅游企业亏损严重。为降低疫情对旅游业的影响,充分释放居民旅游需求,促进文化旅游市场繁荣,邯郸市文广旅局联合平安银行邯郸分行、建行邯郸分行、工行邯郸分行推出“惠民旅游 助企纾困”活动。

平安银行邯郸分行在邯郸市文化广电和旅游局大力支持下,积极参与邯郸旅游惠民活动,为了让广大市民朋友享受更大优惠,平安银行信用卡联合惠民一卡通办公室发起“一分购双卡,畅游二人行”活动。之前没有办理过平安银行信用卡的市民朋友,通过扫描专属活动二维码即可完成信用卡申请,申请成功后直接线上预约激活,平安银行工作人员会上门提供面核和兑换服务,完成1分钱购两张惠民一卡通的活动,申请及办理过程线上化,足不出户即可完成,全流程方便快捷,省时省心。此外,平安银行信用卡正在全国开展“全城天天88”的夏季大促活动,携好礼促消费、助民生,助力提振大众的消费信心和生活幸福,也欢迎市民朋友的关注与参与。

平安银行高度注重企业社会责任,通过此次活动,向全社会展示回馈社会的意愿和支持邯郸市文旅产业发展的决心。更加期望将“以客为本”的服务宗旨融入到燕赵大地的秀美风光中。

参与方式:微信搜索公众号“邯郸旅游年票”,下方输入栏输入“平安银行”,长按识别二维码即可申领平安信用卡,成功申请后直接预约工作人员上门开卡即可。

相关新闻:

邯郸海关积极助企做好享惠准备

王立彤:以合力扶工助企新成效 加快邯郸高质量发展

邯郸市丛台区创优服务助企业发展

邯郸开展扶工助企活动激发创新创业激情

邯郸复兴区“3576”机制扶工助企成效显

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任