当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定开展电动自行车交通违法专项治理行动

时间:2022-06-23 14:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北日报讯(通讯员高峰)日前,从保定市公安交警支队获悉,该市公安交警本月起组织开展电动自行车常态化交通违法专项治理行动。

据悉,保定市公安交警针对主城区、国省和县乡村道路上的电动自行车无牌上路行驶、骑乘人不按规定佩戴安全头盔、闯红灯、不按规定车道行驶、违法载人载物等交通违法行为,组织一系列电动自行车常态化交通违法专项治理行动。保定市公安交警支队特别提示,车主应尽快办理电动自行车登记上牌业务,不骑无牌车、改装车;驾驶电动自行车上路要满十六周岁;上路行驶要按规定佩戴安全头盔。

相关新闻:

保定5136个村全部建起农产品监管网格

涿州创建“涿悦服·最卓越”营商环境品牌

白沟新城“消费嘉年华”活动启帷

保定城乡自建房安全专项整治信息归集平台启动

博野组织家庭教育讲师团举办“微讲座”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任