当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

白沟新城“消费嘉年华”活动启帷

时间:2022-06-23 14:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北日报讯(通讯员冯云)近日,白沟新城财政列支300万元启动“消费嘉年华”活动。

活动采取“政府资金补贴、商家让利促销、运营平台赞助”的方式,定时发放政府电子消费券,消费者抢到券后,自动同步到“我的券包”,到线下门店消费时,直接抵扣。为提供丰富多样的消费渠道和方式,吸引市民参与,该活动采取线下实体促销和线上平台推广两种方式进行。当地16家限额以上零售贸易企业参加,涵盖汽车、加油站、餐饮、箱包、家电等行业,主要面向当地居民及外地到白沟的消费者。

活动期间,政府电子消费券分别在对应公示公开的企业中按一定配比使用。电子消费券每7天投放一期,共10期次,消费者可通过“建行生活”App领取,到当地指定的16家企业消费。

相关新闻:

保定5136个村全部建起农产品监管网格

保定开展电动自行车交通违法专项治理行动

涿州创建“涿悦服·最卓越”营商环境品牌

保定城乡自建房安全专项整治信息归集平台启动

博野组织家庭教育讲师团举办“微讲座”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任